..:[А жизнь идёт]:..

Объявление

ПриветикС,гость!Ролка новая и действий пока нет...усё впереди....так что регайся!!!=) Нам срочно нужны:..................................................................... Густав Георг Йост Саки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фан-арт)))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

История про гея Билла
действие первое
«Комната, которую до сих пор называют детскою. Одна из дверей ведёт в комнату Билла. Рассвет, скоро сядет солнце. Уже май, срубили вишнёвые деревья, но в саду холодно, утренник. Окна в комнате закрыты» (ц)
Входят Билл со свечой и Том с книгой в руке.
Том: Который час?
Билл: Скоро два, а завтрак ещё не готов.
Пауза
Билл: Том, мне надо кое-что тебе сказать?
Том: Зачем?
Билл: ... Что?
Том: Что что?
Билл: Ты про что?
Том: А ты?
Билл: Я забыл.
Пауза
Билл: Том, это важно.
Том: Конечно! Я всегда говорил, что ЭТО важно.
Билл: О чём ты?
Том: Ну, это хещё, Томми, ещё! О даааа!»...
Билл: Том я гей.
Том: Ягей? Что это за слово? Английское?
Билл: Гей. Я гей.
Том: А! Понял! Это новая песня, типа хгей, эй, эй, эй, я гей, эй, эй, эй»
Билл
ТомУ
Билл
Том: Ты . . . .ГЕЙ?!!!
Билл: Типа того.
Том (нервно): Какого..? Что за фигню ты несёшь, а?
Билл: Когда ты это спросил у учителя математики, нас выперли из школы.
Том (тряся Билла): Хватит при калываться, пацан! Это не смешно!
Билл: Кажется, ты вывихнул мне плечо.
Том (немного успокаиваясь): С чего ты взял, что ты гей?
Билл: Это сложно объяснить.
Том (бормочет): ОМГ, мы вместе принимали ванну....
Билл: Однажды я проснулся и понял, что я гей....
Том (бормочет): Он много раз видел меня голым....
р://Ыii4опо1iесiухп/$ех 2602 165543 .рIiшi 16.08.2007
Ыii4опо1iесiу.гп Стр. 2 из 4
Билл: Потом проснулся парень, что рядом лежал...
Том (почти в истерике): Мы даже спали в одной кровати...
Билл: И ещё раз показал мне, что я гей.
Том (хватается за дреды): Мне надо позвонить!
Билл: Том, ты сегодня какой-то странный.
Том звонит.
Автоответчик: Билл, если ты сломал ноготь, позвони сюда: 6754788. Это салон.
Том, если твои дреды запутались в вентиляторе позови маму. Густав, я говорил
тебе не ковырять барабанными палочками в носу. 75765878. Это телефон доктора.
Георг, если у тебя кончился шампунь, без паники. Возьми новый.
Остальным, здравствуйте! Это автоответчик дэвида Иоста. Наверное, я сейчас
совершенно голым принимаю ванну. Оставьте сообщение после сигнала.
Том: дэвид! Билл гей!!! Что мне делать?!
Автоответчик: Билл, если ты сломал ноготь, позвони сюда: 6754788. Это салон.
Том, если твои дреды запутались в вентиляторе позови маму
Том: дэвид?!
Автоответчик: Билл, если ты сломал ноготь, позвони сюда: 6754788. Это салон....
Том: Ты с ума сошёл? Ты уже в третий раз повторяешь одно и тоже!
Автоответчик: Это автоответчик дэвида Иоста. Наверное, я сейчас совершенно
голым принимаю ванну. Оставьте сообщение после сигнала...
Том: Ааааааааа!!!!! (кидает трубку)
действие второе.
дом Йоста. хГостиная, отделён ная аркой от залы. Горит люстра. Слышно, как в передней играет еврейский оркестр» (ц)
Йост (поёт в ванной):
1 уоii л’ап1 гйу Ьоу ап уоii Шiп 1”гп веху
Согйе оп, вi.iдаг, 1е iтiе пол’
1 уоi геаiiу пеесi гйе iв1 геасii оi апсi IоiюIi iтiе
Согйе оп, Iiопеу, е11 iтiе во
Слышит телефонный звонок
Йост: У аппарата...
Автоответчик: У вас четыре сообщения.
Первое: дэвид! Билл гей!!! Что мне делать?!
Втрое: дэвид?!
Третье: Ты с ума сошёл? Ты уже в третий раз повторяешь одно и тоже!
Четвёртое: Ааааааааа!!!!!
Йост: Хулиганьё!
Проходит минута
Йост: Что1
1iйр://Ыii4опоiесiу.п/ех 2602165543 .рЫшi 16.08.2007
Ыii4опо1iесiу.гп Стр. З из 4
действие третье.
Студия. хИост останавливается среди студии и читает хГрешницу» А. Толстого. Его слушают, но едва он прочёл несколько строк, как из передней доносятся звуки шрая и чтение обрывается. Все танцуют. Проходят из передней Билл, Том, Георг и Густав» (ц)
Билл (радостно): Приветик, дэвид!
Иост: Кхе, привет...
Том (очень мрачный, передразнивает Билла): Приветик, дэвид! А я гей.
Густав: Боже мой, Том! Ты гей?!
Георг: Не удивлён.
Билл: И ты тоже? Том, как это здорово! (хлопает в ладоши)
Иост: дети мои, у нас проблема.
Георг: Понятное дело. Я отказываюсь пользоваться одной ванной с Томом.
Том: дурак! Я не гей.
Густав: Как это не гей? (ковыряет палоч кой в носу)
Билл: Ты же сам сказал...
Том: Я тебя передразнивал!
Иост: Послушайте... (его перебивают)
Билл: За что, Томми? (хлюпает носом)
Георг: Я не понимаю, в этой комнате есть геи или нет?
Густав: Только не я.
Том (дуясь): Конечно же не я.
Иост: Ха-ха-ха. Если забыть молодость, то я отпадаю.
Билл (молчит):...
ВсеЮ
Билл
ВсеЮ
Билл: Хорошая погода сегодня.
ВсеЮ
Билл: Наверное, розовый с голубым не сочетается?
ВсеЮ
Билл: Я тоже так думаю.
ВсеЮ
Билл: Я правда красивый?
ВсеЮ
Билл: Ой, это игра такая?
Иост: Кхе-кхе, Билли, позволь тебя спросить... Ты гей?
Билл (радостно): Конечно!
Том (стонет): За что?!
Густав Билл, про тот массаж.. Это был только массаж.
Георг: Не может быть! Кто бы мог подумать?!
Иост (мрачнея): Билл, ты кому-нибудь рассказывал об этом?
Билл: Нет, только показывал.
Том (вскакивает с кресла): Какой здесь этаж?
Густав: 10-ый, а что?
Том (бежит к окну): Аааааааа!
Иост: держите его! (все кидаются за Томом)
Том, путается в штанах и падает. На него падают Густав, Георг и Йост.
йр://Ыii4опоiесiу.гп/$ех 2602165543 .р1iшi 16.08.2007
Ыii4опо1. iесiу.гц
Стр. 4 из 4
Билл: Ой, а это называется паровозик. Ту-ту!
Том (воя): Ыыыыы!
Иост: Нет, паровозик, это другое.... Кхм. Нда.
Билл: А что происходит-то?
Георг (мрачно): Мне надо помыть голову.
Том (что-то воет, скорчившись на полу)
Густав: Что ты говоришь, Томми?
ТомУ С-слезь с меня...
Билл: Ну, мне пора.
Иост: Куда, позволь узнать?
Билл: Нууууу.... (корчит загадочную мину)
Георг: Можно я пойду, помою голову?
Иост: Так куда?
Билл: В парикмахерскую. Чао!
Том: Врёт. Не пускайте его. Наверное, он пошёл творить свои мерзкие гейские
дела (плачет, утираясь дредами)
Густав: Не плачь, Томми. Хочешь, я сделаю тебе массаж?
Том в истерике убегает из комнаты. Но опять путается в штанах и грохается у
двери.
Иост (про себя): ВаЬу уоii сап Iiiгп iтiе оп Iiiгп iтiе оп
Эпилог
Георг: Ну так можно мне помыть голову?!
Я В ШОКЕ!!!

Про наших мальчишек че токо не пишут!!!Это я нашла на одном сайте!!!
- Они сделали со мной такое… такое…. – шептал ты.
Я гладил тебя по твоим мокрым волосам. Даже сейчас они были гладкими как шелк. Я запустил в них руку и еще сильнее прижал тебя к себе.
- Они поймали меня… поймали… - хрипел ты еле слышно. Да. Так оно и есть. Ты кричал. Ты сильно и невыносимо кричал, потому что больше ничего не мог сделать. Ты кричал и сорвал голос. Schrei… это единственное что тебе оставалось. Ведь меня не было рядом и я не мог тебе помочь! Какое же я ничтожество что даже не смог защитить своего брата! Любимого, моего Билли! Я почувствовал что моя футболка стала мокрая. Я посмотрел на нее и увидел твою кровоточащую руку а на ней надпись вырезанную на ладони: KILL BILL. Я сразу понял кто это. Как они посмели, сраные ублюдки! Чтоб вы все сдохли! Как вы смогли! Как посмели тронуть его! Вам что мало было издевательств в школе! Я убью вас! Я убью вас всех! Парезы на ладони были очень глубокими и из них сочилась алая кровь. Я прижал твою ладонь к своей груди. Ты простонал от боли… еле слышно…
- Они поймали меня… в подворотне… по дороге домой… Они избивали меня железными палками… Я упал с первого удара и… они начали добивать меня ногами… - ты посмотрел на меня и в глазах все та же боль но только сильнее во много раз… в сотни раз сильнее и пронзительней…
- А потом они начал кричать: ПЕДИК! УБЛЮДОК! ГРЯЗНАЯ ШЛЮХА! ТЕБЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ ШЛЮХОЙ?!?!?! ТАК ТЫ ЕЙ БУДЕШЬ, СУКА!!!! А потом… потом они подняли меня… я уже мало что помню… один из парней прижал меня к стене и жадно горько впился в мои губы. Я пытался увернуть но он был сильнее. Он схватил меня за шею и начал душить… перед глазами пронеслась вся моя жизнь… я думал что он никогда не остановится… мне было больно от его поцелуя, так больно как не было еще никогда. Он дал мне пощечину со словами: СЕЙЧАС ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ ШЛЮШКОЙ! И он резко выдернул ремень из моих штанов. Я пошатнулся и чуть не упал… он развернул меня лицом к стене и началось… он вошел в меня грубо и резко. Слишком быстро. Слишком сильно. Слишком глубоко. Из моей груди вырвался крик, но его рука быстро и сильно зажала мне рот. Я стонал, я кричал и вырывался как мог… но он был сильнее… он зажимал мне рот рукой и насиловал не переставая ни на секунду… боль была невыносимой я думал что сейчас умру или потеряю сознание… это было мое единственное спасение отрубиться что бы не чувствовать этого ублюдка во мне… у меня больше не было сил бороться и я покорно стоял прижатый этой сукой к стене стонал и плакал… от боли… от унижения которому подвергся… когда он кончи он увидел мои слезы и засмеялся. Все остальные тоже начали смеяться: ТЫ РЕВЕШЬ КАК ДЕВЧОНКА!?!?! ТОГДА МЫ СДЕЛАЕМ ИЗ ТЕБЯ НАСТОЯЩУЮ ДЕВЧОНКУ! И он заставил меня сделать это… - Ты еще раз посмотрел на меня своими полными слез глазами. Мое сердце сжалось и я прижал тебя к себе сильнее.- Том, Томми! Он заставил меня… заставил отсосать у него! Ты слышишь, Том! Он сказал что если я не постараюсь то он… он убьет меня… я знал что он может… он сделал бы это. И я начал. Но в таком состояние я мало что мог сделать и поэтому чтоб не мучаться этот ублюдок поставил меня на колени прижал к стене и поимел меня в рот… он входил так глубоко и грубо что я еле дышал. Но кажется его это не волновало. Его грубые руки крепко сжали мою голову чтобы я не дергался… меня тошнило… тошнило от вкуса его члена от всего что со мной происходит… от запаха крови… потом этот ублюдок кончил мне на лицо … его это невероятно заводило. Он схватил меня за руки что бы я не смог стереть… он развернул меня к стене и начал снова… грубо, больно, быстро… потом они еще долго по кругу насиловали мое тело, я уже не помню сколько, семь раз или больше…. Прости меня Том! Я был грязной шлюхой! Я был грязной шлюхой этого ублюдка! Он пообещал что теперь всегда будет делать это со мной! Том, мне страшно! Я больше не хочу этого! Я не хочу пережить заново этот кошмар! СПАСИ МЕНЯ, ТОМ! RETTE MICH…

И ты потерял сознание. Когда приехала мама она вызвала “скорую” и тебя положили в больницу.
Как только ты очнешься я навещу тебя, Билл! Я буду ночевать в больнице, буду ждать тебя, считая секунды, потому что я люблю тебя братик, слышишь люблю!

13.10.2007 г.

“Ты наконец-то очнулся и я помчался на встречу тебе. Доктор сказал что ты все еще в очень тяжелом состоянии и тебя нельзя беспокоить, но я умолял его и он меня впустил.
- Привет – еле слышно одними губами произнес ты.
- Билл, ты очнулся! – я подскочил к тебе схватил твою руку сжал так сильно как мог и поцеловал. Ты слегка улыбнулся своей милой улыбкой.
- Ты здесь, со мной! Господи я думал, что ты ушел от меня! Что мы больше никогда не увидимся!
- Том послушай меня. Что бы ни случилось…
- Нет не говори так!
- Подожди. Просто послушай. Что бы ни случилось я всегда буду с тобой. Здесь… – ты прижал свою руку к сердцу – Знай: я люблю тебя. А теперь иди, я хочу отдохнуть.

Когда я был почти у двери, ты сказал:
- Запомни: ты и я – навсегда вместе.

Том узнал что брат умер с улыбкой на лице. Его ничего не беспокоило. Он знал. Он был готов. Но Том не был. Он впал в безумство и его поместили в больницу для душевнобольных. Через 9 дней после смерти Билла санитары обнаружили в палате Тома открытое окно из которого струился холодный осенний воздух. шел дождь. На тумбочке лежал клочок бумаги на котором было выцарапано всего четыре слова:

“Ты и я – навсегда вместе.”

0

2

РОЖДЕННЫЙ ЗАНОВО

Я рылся в Биллькиных таблетках в поисках нужной, черт, руки трясутся как у пьяницы... Нужно всегда их ложить на видное место. Вот, то что нужно.
- Пей- прохрипел я и дал ему таблетку.- Твоя простуда продолжается уже 2 с половиной недели, нужно идти к врачу.
-Да ну, отыграем последние 3 концерта и в отпуск, это лучше всяких докторов- заулыбался братик и проглотил микстуру, едва убрав стакан от губ он опять зашелся в диком кашле,- ничего, это я водой подавился- отмахнулся он
- Ага, как же
-Так ребятки, вы готовы- вошел сияющий Девид- концерт через полтора часа, вы идите в гримерку, а ты, Билл, задержись на пять минут.
Том бросил злобный взгляд в сторону продюсера, но все же прошел в соседнюю комнату вместе с остальными.
-Билл, как ты себя чувствуешь- спросил Девид, хотя в его глазах не было ни капли тревоги или беспокойства
- Нормально, но этот кашель, знаешь, придется делать чаще перерыва между песнями, мне трудно петь из-за него..
- Хм...хорошо, Билл, ты же меня знаешь, я бы отменил это все к чертовой матери, но контракт..сам понимаешь..
- да да, конечно ,я все...- Билл уткнулся в свой платок и опять закашлялся
- Даааа, ну в общем я пошел- сказал Девид и быстро вышел из комнаты
Том брынчал на гитаре, стараясь сосредоточиться, Георг и Густав что-то очень оживленно обсуждали, а Билл тихонько сидел в уголке и смотрел в одну точку, Том это заметил и подошел к нему
- Билли, послушай, мы может их отменить, просто заплатим неустойку и все..- он не мог смотреть на мучения брата и каждое движение его больного тела отдавалось в нем, он просто хотел помочь и не понимал, почему он так реагирует на происходящее
- Нет, Томи, все хорошо, этот концерт будет отыгран на «ура», как и все остальные, вот увидишь, мне станет лучше и у нас все будет хорошо- Билл поднял болезненные глаза на брата и коснулся его щеки холодной рукой
- Да- Том смотрел на него и сдерживался... Сдерживался, чтобы не вмазать Девиду, ведь он знал, что именно Дейв имеет на него такое немое влияние, удерживался от того чтобы не наброситься на него с объятьями, ведь он понимал, что в таком состоянии Билл еле самого себя держал на ногах, Том просто хотел выть от безысходности этих проблем..
Итак, свет, крики фенов, все это немного отвлекало его от страшных мыслей... Выбегает Билл, как всегда бодрый и энергичный, за слоем танака и пудры не видно его бледности и отеков. Первая песня, вторая, третья, после нее перерыв... Билл забегает за сцену и начинает судорожно ртом хватать воздух, подбегают врачи, начинают давать ему какие-то таблетки, спреи, еще какую-то дрянь... «Spring nicht» Билл любит эту песню, когда он ее поет, вкладывает всю душу очень трепетно к ней относиться, но... что это? Какого черта? Билл согнулся и начал задыхаться, еще секунда и он лежит на сцене без сознания. Том бросает гитару и двумя прыжками уже возле брата, пытается его привести в чувства, но безрезультатно.. Все как в дыму, Тома кто-то берет за руку и уводит в сторону, слышно, что кто-то говорить «концерт окончен, приносим свои извинения», но все это так мелочно, так ничтожно...
Сидя возле койки Билла, Том не заметил, как уснул, долгие часы ожидания, когда Билл очнется, нагнали на него сон.. Том проснулся от нежного поглаживания по носику
- Билли...- прошептал он- Братик, как ты меня напугал, я думал, что потерял тебя
- Ага, ну не так то и легко от меня отделаться- устало сказал Билл- ты похож на ангела когда спишь- глаза Билла выражали немое восхищение и одновременно жуткую, просто дикую боль- Том, мне нужно тебе сказать нечто важное, очень важное для нас обоих, ты должен знать...- но Том его прервал, даже в больнице он не мог спокойно говорить и замахав перед Биллом руками начал тороторить без умолку.
- Билл, послушай, я тут подумал о нашей годовщине, это же совсем скоро, давай ее проведем на нашей даче, только ты и я, купим еды, сделаем ужин, все будет только так как мы захотим, 28 августа- у нас годовщина, представляешь??- глаза Тома искрились счастьем, взять просто так и опустить его с небес на землю Билл не мог.
- да, Томми, но есть кое-что, что мне надо тебе рассказать, это касается нас обоих...- начал Билл, но жестикуляция Тома его остановила.
- Нет, все дела потом, пусть с этим Дэвид разбирается, и вот мы с тобой вдвоем...- мечтал Том
- Да, конечно, только мы вдвоем и больше никого...- Билл из всех сил улыбался.
Том прижался к нему щекой и нежно, как только мог, поцеловал в губки. Билл незамедлительно ответил на него, и они слились в одно целое, Том прижался к Биллу и ...ООО...
- Билл, ты что???- глаза у Тома округлились, как-будто он увидел приведение
-Что?- Билл игриво надул губки и начал закусывать губами свой пирсинг.
- Это о чем я думаю?- спросил Томи, предвкушая следующие минут 40
-Нет, братишка, это знаешь ли реакция ну ту хрень которую мне колят здесь - Билл притянул брата и зашептал ему на ухо, как в предсмертной агонии- Томи, я хочу тебя, прямо здесь и сейчас и ты мне не посмеешь отказать, ведь правда, маленький засранец?- Том колебался доли секунды, но потом как сумасшедший накинулся на брата и впился в его горячую шею, Билл закусил губу, чтобы не издать ни малейшего звука (хотя комната была закрыта на защелку внутри, осторожность все-таки не помешает). Том стянул с Билла простынь, отлично он был в одних боксерах, меньше дела, больше времени для того чтобы вдоволь насладиться друг другом. Неожиданно Билл перевернул его на спину и заговорщически улыбаясь послал брату очередной поцелуй наполненный мега сексуальностью и страсти:
- Томи, давай сделаем это как-будто последний раз в жизни,- попросил Билл смотря обезумевшими глазами на брата
-Билл, ты меня пугаешь, ты так говоришь, как-будто собрался умирать...- сдавленно сказал Том, но очередной поцелую заставил его вернуться в темп и завел его еще больше. То, что происходило на больничной койке в частной поликлинике Берлина можно смело назвать чудом, которое не повторится больше никогда, кто бы ни старался.. Никогда... Вы видели когда-нибудь северное сияние? Это красота, игра красок и света, невиданное чудо природы, его не возможно повторить ни одно световое шоу не сравниться с этим... Две человека- две души, два близнеца- две половинки одного, такие одинаковые и такие разные, то что было тогда, не поддается описанию, казалось что от этих двух людей в разные стороны сыпаться искры разноцветных цветов, комната наполняется ароматом любви и гармонии, это не пошло нет, это просто сверх естественно красиво
- Билл- еле дыша и ворочаю языком сказал Том- это что было?
- Это был секс с братом-близнецом- так же ошарашено глядя в потолок сказал Билл
- Я не знал, что ты способен это делать ТАК
- Я тоже...
- Я тебя люблю, ты счастье всей моей жизни, обещай, нет лучше поклянись, что всегда будешь со мной рядом - Том повернулся к Биллу
- Да, Томи я всегда буду с тобой - сказал Билл, при этом, так тяжело вздохнув, как-будто на него положили 100киллограмовую плиту...

У Билла давно в душе поселилось такое странное чувство, с тех пор, как его преследует это жуткий кашель, от которого нет спасения, чувство, не дающее ему спокойно уснуть, не дающее ему жить спокойно, чувство, которое с каждым вздохом нарастало, как снежный ком, чувство смерти... Он думал, что если он и правда умрет, и Том останется один? Что будет с группой? Что произойдет с ним? Ведь он часть Тома, и если он умрет, его часть захочет присоединиться к нему, человек не может существовать только на половину, а ему не хотелось... Не хотелось умирать, даже думать об этом, но мысли... мысли... Они давили на него тяжелейшим грузом, который нелегко нести и не легко бросить.
Том сидел в приёмной и ждал пока окончиться осмотр, эти минуты расставания казались ему вечностью, ему так хотелось поскорее зайти и обнять своего котенка, прижать к себе и никогда не отпускать... И тут в один миг, Том почувствовал, что летит в пропасть с бешеной скоростью, его тело как-будто было все в ледяных оковах, и он почувствовал страх, липкий и черный, всепоглощающий страх. Он видел, как в палату забежала куча врачей с какими-то бутылками, трубками и прочей требухой. Он слышал крики медсестер, что бы он покинул приемную, но он только смог им ответим полным дичайшего страха взглядом. Том почувствовал на себе чьи-то сильные руки, которые тянули его в сторону выхода, перед его глазами была только белая вспышка, которая слепила его, тело все так же отказывалось его слушать, ноги заплетались и он не видел куда его ведут, только очень больная пощечина немного вернула его в реальность
- Том, черт тебя подери ты, что накурился чего-то?- это был дымящийся Йост, его тело тряслось и он был бледен
Жуткая головная боль, от которой Том упал на пол, била его по вискам, к горлу подступала рвота, он еле стоял на четвереньках...
- Билл, подожди, не уходи еще рано- сипел он сквозь слезы- еще рано, не оставляй меня одного... Я не хочу тебя терять
Все вокруг поплыло, и Том потерял сознание...
В чем причина такого жуткого состояния? Том почувствовал, что умирает его половина раньше, чем какие-то врачи и пока они боролись за жизнь его брата он инстинктивно забрал все мучения себе, не знаю, как это вышло, они разделили боль на пополам, как делили все, с самого детства, были ли это чувства или какие-то материальные вещи, «тебе и мне» так было всегда...
Том открыл глаза и сразу же их закрыл, яркий свет бил в глаза. Он в своей комнате, рядом сидит мама, в траурной одежде, прозрачные от слез глаза и все... Мир обрушился... Зачем он проснулся??
- Том, ты был без сознания два дня, я так боялась, что и ты...- но она не договорила и разразилась в беззвучных рыданиях
- Когда похороны?
- Сегодня вечером, в 5- Симона продолжала беззвучно плакать, слезы катилась по щекам, оставляя прозрачные дорожки- Том, пообещай, что не сделаешь никакую глупость...
- Обещаю
- Я пойду вниз, переодевайся и спускайся вниз,- она поцеловала его и обернувшись у двери сказал- Том, ты- единственное что держит меня в этой жизни, а я хочу жить, не отнимай ее у меня.
Том молча ответил ей, взглядом полным скорби, но решительности жить дальше.
- Спасибо, мой мальчик.
Том собрался с силами и оделся, он вышел вниз, в холе было полно народа. Том прошел не поднимая глаза, он не останавливался когда его звали, просто шел веред.
Казалось, что дорога к кладбищу была бесконечна, Том сидел рядом с мамой и крепко держал ее за руку, как бы давая знать что, он никуда не уходит. Когда начали засыпать гроб землей, Симона была просто неумолима. Том держал ее, она вырывалась и хотела броситься в яму, это просто безумие какое-то, ему так тяжело было смотреть на это, смотреть, как засыпают землей родного брата...
Том каждый день проводил у могилы брата не меньше 4 часов, он говорил маме, что идет развеяться в парк, а сам бежал к нему, чтобы дать волю своим чувствам, своим слезам...
Спустя полгода Тому начали названивать девушки, именовавшие себя девушками Билла у которой очередной ребенок и она не знает, как ей быть. Том менял номера, на мобильном на домашнем, но все это не останавливало безумных фанатов выдать себя замуж за одинокого Тома Каулитца. Однажды, в очередной раз Тому позвонила какая-то девушка и сказала, что ей надо встретиться с ним в парке, сказала что это касается его брата и Тома в том числе. Толи от скуки, толи от интереса, Том решил пойти на назначенное место в парк.

Прогуливаясь длинными аллеями Том увидел у назначенного места девушку с коляской и поняв, что это очередная фанатка быстро повернул в обратном направлении.
- Не так быстро, Каулиц- послышался не очень приятный голос девушки
- Чего тебе?- рыкнул Том и повернулся к ней лицом
- Я не буду церемониться, вот- она толкнула коляску к Тому, так небрежно и не аккуратно, что Том вытаращил на нее глаза- этот недоносок- сын твоего братца, хочешь оставь его на улице, хочешь сдай в приют, а хочешь оставь себе.
- Ты что совсем сумасшедшая???- Том смотрел на нее и не верил, что это может говорить мать.- Откуда у Билла дети? Он не мог... Это не его ребенок!!!
- Да ну, думаешь, я не знаю, что вы с ним как бы это назвать, любовники, что ли??? Да, но это не мешало ему полтора года назад отыметь меня у себя в гримерке?
- Что за чушь несешь, заткнись- закипал Том
- Ты не волнуйся так, он вспомнил о тебе, когда кончал он сказал что «ТЫ ТОМ ПРЕКРАСЕН» я то сделала вид, что не слышала... но знаешь ли факты остаются фактами, и вот это- он пихнула коляску ногой к Тому- тоже мне ни к чему, там есть все документы и всякая такая дребедень, он мне не нужен, я хотела от него только секса, а не детей. Я тебе сказала, делай с ним, что хочешь.- она развернулась и быстро пошла к недалеко стоящей машине. Том смотрел ей вслед и был просто в идеальном шоке. Не зная, что делает он взял коляску и повез ее к ближайшей лавочке. Он откинул капюшон и увидел маленького мальчика, который крепко спал укутанный в легкую простынку. При виде малыша Том застыл. Он видел в коляске точную копию своего брата в детстве, о черт, та же родинка под губой, те же тонкие черты лица, маленький аккуратненький носик. Том рассматривал его как под микроскопом, и тут малыш зашевелился и открыл сонные глазки, Том ошарашено смотрел в эти насыщенно карие глаза и не мог отвести взгляд. Сомнения в том, что это сын его брата не было ни малейшего. Но как? Почему он не сказал? И что с ним делать? Стоп, понятно что!!! Забрать домой. А как объяснить маме? Он поймет. Что сказать, когда он вырастет? Только правду, слишком много лжи было в нашей с Биллом жизни. Том поднялся и повез малыша домой, заготавливая в уме речь для мамы. Все это время он смотрел на мальчика и не мог оторваться от него. Вот он, живой Билл, только крохотный, совсем малыш. Том еще долго не решался прийти домой, он гулял по аллеям с малышом и думал, как теперь измениться его жизнь. Ведь она, то есть жизнь, подарила ему второй шанс... Том заглянул в свидетельство о рождении, там значилась мать, место рождения, где должен быть записан отец было пустым, а дата рождения... Том распахнул глаза, когда увидел ее... Неужели это совпадение? 28 августа... Это точно судьба ему сделала подарок, за то, что оставила жить его только наполовину. Он почувствовал, что огромная черная дыра, которая образовалась после смерти Билла, начала понемногу сужаться. Том пришел домой и поговорил с мамой, одного взгляда на малыша было достаточно, чтобы понять, что это правда сын Билла. Через некоторое время Дэвид помог оформить усыновление на имя Тома. Малыша решили назвать Билл, довольно логично было сделать именно так.
- Спасибо, братик, что не оставил меня одного - сидя возле памятника говорил Том- а ты оказывается шустрик, только ты не думай, что я на тебя в обиде, я тебе очень благодарен, ты дал мне сил жить дальше, жить для кого-то, дарить кому-то любовь, которая была приготовлена только для тебя, ведь это твой сын, то есть теперь он наш, в нем часть тебя, для меня это спасение...- Том поцеловал портрет на памятнике, улыбнулся ему и пошел домой.
Все родственники, особенно мама не чаяли в нем души, она и Том сутками нянчились с малышом, Андреас и другие друзья, включая Густава и Георга, заваливали всякими игрушками и вещами, как-будто собирали помощь в «красный крест». Пока малыш рос, Том делал все, чтобы помочь ему развить его талант, ведь ему по наследству достался божественный голос. Все время Том был с ним рядом на всех кастингах, на всех пробах и так день за днем, года за годом они шли к своей цели. Первый сольный концерт. Том и Билл стояли в гримерке:
-Билли, не волнуйся, все будет хорошо, главное зал, знаешь они так шумят, просто жуть.- говорил немного постаревший Том, заламывая руки и закусывая губу
- Я не волнуюсь- улыбаясь сказал Билл, подводя правый глаз- по-моему ты больше нервничаешь, чем я- Билл повернулся к Тому. «Господи, это его точная копия» пронеслось в голове у Тома.
- Дядя Том, у меня для тебя есть сюрприз в конце концерта - заулыбался он поправил браслет на худом запястье- Я думаю, отец бы гордился мной- сказал он, опустив пушистые ресницы- я тебя не подведу папа- тихо, почти про себя сказал, прошептал Билл, но Том его услышал.
- Я в тебя верю, и знаю, что там, он сейчас держит за нас кулаки...
Песня за песней, овации, все это так замечательно, Том стоит за кулисами и всем сердцем болеет за своего племяшку. И тут, у Тома, Густава и Георга (верных покровителей малыша Билли) просто отпала челюсть, они услышал аккорды ИХ песни, Том, а за ним Густи и Георг изумление которое охватило эту троицу было просто неописуемое. Они кричали, хлопали, смеялись, слезы ручьями потекли по лицу не давая дышать, эта песня из прошлого, эта песня... Ich Bin Da да, это она...

Я буду рядом, если ты хочешь
Посмотри вокруг и ты увидишь меня
Плевать, где ты
Если ты схватишься за меня,
Тогда я удержу тебя

-Да, ты правда здесь, спасибо тебе- Том плакал и кричал, как маленький... Просто понимая, что он живет и что частица его великой, вселенской любви так же жива в нем, в их песнях и прежде всего в этом мальчике

0

3

Дневник Тома

вторник
15.00 проснулся,темно…

15.30 пришла мама,убрала с лица дрэды стало гораздо светлее…

16.00пошел в душь,дрэды намокли,перевернуло¬ вниз головой,пока шел завтракать-помыл пол…

17.00 спустился билл,стал искать свой лак для волос…я не стал ему говорить,что вчера подклеил им обои в гостинной.зачем его расстраивать…

18.00 поехали с братом покупать шмотки…

19.00 я купил себе несколько футболок и пару кросовок с розовыми шнурками,билл сказал,что они очень подходят к цвету моих глаз…

20.00 зашли в магазин,где билл берет себе вещи…

20.09 к биллу подошла пожилая фрау хельга, сказала,что он похож на ее внучку гертруду,и не сможет ли он,померить пару платии,чтобы она смогла выбрать подарок внучке…

20.20 билл померил синее с корсетом,подкорсето¬м у себя не нашел грудь.я не стал говорить,что он ее там вообще врядли когда-нибудь найдет.зачем его расстраивать…

20.30 билл примерил черное со стразами…

21.10 билл увлекся…

21.30 …

22.00 старую фрау хельгу увезли на скорой с нервнымсрывом…

22.40 билл сказал,что берет все и еще вон то с витрины с голубым бантом на жопе…

23.00 охрана попросила удалиться из магазина…

24.00 приехали домой билл написал кому-то электронное письмо,поставил диск элтона джона ,слушал и плакал…

24.40 я пошел на кухню.билл плакал…

24.50 новая песня у билла готова…

01.00 лег спать…не смог заснуть … на улице визжали кошки и билл…
02.00 сосед шуганул кошек из ружья.билл почему-то обиделся,заплакал и пошел писать песню…

02.20 я сплю,завтра будет трудный день…

среда

09.00 будильник…

09.01 пошел будильник в жопу… гаи

15.00 сегодня летим на гастроли,решил взять побольше вещей,на всякий случай.чемодан получился тяжелый,пришлось попросить отчима донести ло машины…

15.30 в машину залез билл,он нашел мамин гель для волос.сделал укладку,чуть не оставил георга без глаза!!!...

15.40 отчим пошел за вещами билла...

16.30 пятнадцатый чемодан оказался особенно тяжелым. несли все вместе…

17.00 отчим устроил перекур…

17.40. наконец-то остался последний чемодан…

17.45 отчима увезли в больницу с грыжей…

17.50 черт,билл забыл косметичку-пишлось срочно нанимать грузчиков и подгонять грузовик…

18.00 едем в аэропорт.билл ковырял в носу пальцем,сломал ноготь-плакал…

18.10 густав ковырял в носу у георга-сломал барабанную палочку-мы поржали, билл плакал…

18.20 у билла готова новая песня,про пропавние ногти…

18.40 георг пошутил над биллом,сказал,что борис моисеев вышел за муж- билл плакал,зато мы поржали…

19.00 у билла новая песня про невзаимное чувство…

19.30 сели в самолет.я схватил стюардессу за задницу,она улыбнулась,билл-зап¬лакал

20.40 у билла потекла тушь,стюардесса стала ее вытерать..
21.00 летим.я смотрю порно по компакт-dvd,гускав стучит,уже и продюссеру настучал про порно,и капитану экипажа про стюардессу… гаи

21.30 стюардесса почти оттерла тушь билла с пола,осталось немного на креслах и возле туалета…

летим.внизу-облака.¬красивооо…георг с+издил у билла черный карандашь для глаз,пошел в туалет,закрылся…я задумался…

21.50 георг вернулся из туалета с накрашеными глазами.мы долго ржали… билл,кажется, влюбился….
21.51
22.00 у билла новая песня про любовь…

22.15 билл пытался приставать к георгу,георг сказал,что ему нравятся полненькие девушки. густав испугался,с+издил у георга черный карандашь билла и заперся в сортире…

22.30 густав вернулся с накрашеными глазами.
кажется георг влюбился…
билл плачет…

23.00 попали в воздушную яму-впали в кому…

четверг

06.00 самолет приземлился-мы вышли из комы…

09.00 приехали в гостиницу.я пошел жрать.густав с георгов заперлись в ванной,забрав с собой черный арандашь билла.
что-то они там притихли…
билл плачет…

09.10 у билла новая песня об измене…

10.00 билл плачет возле компьютера-элтон джон назвал его гомосеком,а боря моисеев вообще перестал отвечать на электронные письма…

11.00 ночью концерт.надо идти спать.георг и густав заперлись в ванной и не вернули биллу его черный карандашь.
а билл уже не плачет,он режит,какие-то проводки и цепляет к ним таймер…
я задумался… гаи

11.30 билл заказал через интернет 500 грамм напаллума.ждет,не плачет. я задумался….

12.00 привезли напаллум и бумажку с адресом элтона джона… я задумался…
12.03 блин,че-то я часто стал задумываться…

13.00 билл отослал через портье посылку в коробочке,там что-то тикало…
мне ничего не оставалось кроме как задуматься….

13.10 легли спать,спать осталось пять часов.

13.20 не могу заснуть-за окном визжат кошки,билл молчит-я задумался…странно как-то… гаи

13.40 завизжал билл,кошки обосрались и заткнулись…
значит все нормально.спокойной¬ ночи.или дня? сегодня будет тяжелая ночь!!!!

0

4

Понедельник

11.00
Проснулся, пошел на кухню за пивом-после вчерашней тусы болит голова. По пути глянул в зеркало, пересрался-дреды переплетены с какими то канатиками. Догадался что это работа Билла. Поскакал к нему в комнату убивать его.

11.02
Увидел Билла без косметики. Пересрался. Решил сам выплести канатики.

11.15
Выплетаю.

11.45
Все еще выплетаю...

12.00
Все еще выплетаю...

12.10
Пошел на кухню завтракать, снова увидел Билла без косметики. Убежал к себе. Решил позавтракать попозже.

13.00
Зашел Билл, сказал что надо ехать в аэропорт в другую страну. Добавил, что ушел собираться.

14.00
Все еще собирается...

15.00
Пришли Густ и Жора. Стоим ржем. Билл еще собирается...

15.30
Билл крикнул, что собрал всю косметику, осталась одежда.

16.00
Носильщиков не нашли, пришлось косметичку Билла переть самим в машину. Густ кажется заработал грыжу...

17.00
Стою, репую. Позвал Билл. Пошел к нему, запутался в штанах, упал. Встать не могу. Лежу матерюсь.

17.10
Все еще матерюсь.

17.15
Жора помог встать. Билл крикнул, что можно не приходить.

17.30
Билл собрал вещи. Таскаем чемоданы.

18.00
Таскаем чемоданы....

18.45
Перетащили последний, 19 чемодан. Сели в машину, поехали.

19.15
Приехали. Носильщики таскают чемоданы Билла.

19.40
Рейс задерживается... Носильщики все еще таскают чемоданы Билла.

20.00
Взлетели. Билл умудрился садясь сломать ноготь. Сидит плачет.

20.15
Решил постебаться, взял карандаш для глаз, пошел в туалет. Пришел обратно. Густав с Георгом ржут, Билл маньячно косится на меня.

20.20
Решил пересесть на соседний ряд. Билл все еще маньячно косится. От греха подальше пошел умываться.

20.23
Вернулся. Билл увидел, заплакал.

20.30
В самолете оказались наши фанатки. Билл обсуждает с ними какой блеск для губ лучше. Сижу репую.

21.20
Стюардесса обьявила о посадке. Выходя, запутался в штанах и пропахал весь трап носом. Билл стоит плачет.

21.30
Стоим ждем грузовик для чемоданов Билла.

22.00
Приехали к отелю, Билл умудрился потерять кольцо у ресепшен. Мы с Густавом и Жорой ползаем ищем, Билл стоит плачет.

22.15
Нашли кольцо. Билл плачет. От радости.

22.45
Пошли по номерам, разложили вещи. Нам с Биллом достался номер на двоих. Сижу, плачу.

23.00
Лег, репую. Незаметно заснул. Билл все еще разбирает вещи.

02.17
Услышал тихий шорох, раскрыл глаза, увидел маньячно улыбающегося Билла с карандашом для глаз в руке. Взвизгнув, кинул в Билла подушкой. Сидит, плачет.

02.30
Вроде Билл уснул. Шайссе. Теперь уснуть не могу я. Кошусь на Билла, тот во сне всхлипывает, маньячно улыбаясь.

03.00
Начинаю засыпать. Раздеваться было влом, посреди ночи наебнулся с кровати с отборным немецким матом. Проснулся Билл, сидит плачет.

03.15
Билл плачет, я репую на полу.

03.30
Уже репует Билл, плачу я. Хочется спать. Стремно.

03.40
Вроде Билл заснул. Засыпаю я.

Вторник

13.00
Разбудил Билл. Сказал собираться на репетицию, а вечером в клуб.

14.00
Все готовы. Кроме Билла. Тот причитает, что ему нечего одеть.

14.30
Насильно одели Билла и потащили на репетицию.

14.45
Билл начинает распеваться. Перед этим предупредил, что лучше закрыть уши.

15.15
Билл все еще распевается... Густ кажется заснул на барабанной установке.

15.30
Начинаем репетицию.

15.32
Беру аккорды DDM. Билл заявил что мы идиоты и что уже 2 минуты поет Ready Set Go.

15.50
Заипались репетировать, пошли будить Густава.

16.20
Все еще будим...

16.25
А Густав похож на утконоса! Стоим ржем с Жорой, Билл плачет.

16.40
Решили пойти в клуб. Добрались до клуба, все разбрелись кто куда. Стою на танцполе, репую.

17.30
Подошел Георг со странно расширенными зрачками. Заявил, что я похож на бурундучка. Убежал от него в туалет.

17.33
Встретил Билла. Тот обсуждал с девушкой виды туши для глаз. Перестремался еще больше, побежал к барной стойке.

18.00
Решил пойти потанцевать. Стою, репую.

19.00
Стою, репую.

19.35
Увидел симпатичную девушку с черными волосами, стоящую ко мне спиной. Подошел, начал флритовать. Девушка обернулась, узнал брата. Пересрался, побежал к выходу. Билл стоит плачет. Рядом с ним стоят Жора и Густав, странно ржут.

20.00
Пришел в номер, решил пока никого нет, лечь спать. Не успел лечь, как в номер завалился Жора с маньячной улыбкой Билла.

20.01
Кинул в Жору подушку, тот расплакался и ушел к себе.

20.10
Решил лечь спать, пока нет Билла, а то снова не усну всю ночь. Боюсь просыпаться завтра......

0

5

Хаха,я ржу

0

6

)))))))))

0

7

Я чуть не лопнуля!  :cool:

0

8

АНЕКДОТЫ
Билл: Том, давай поиграем в игру " где ты спрятал всю
мою косметику"! В ванной?
Том: Тепло.
Билл: Так. В спальне?
Том: Ещё теплее.
Билл: Под кроватью?
Том: Горячо.
Билл: Ага! Под подушкой?
Том: Жарко!!!
Билл: Значит, под матрасом?
Том: Ещё горячее! Билл!!! Выпусти меня из духовки!!!

Поймали Том и Билл золотую рыбку. Ну она и говорит:
- Отпустите, а я выполню по три желания каждого из вас!
Билл: Хочу, чтобы все люди в моём городе стали девушками.
Том: Хочу мотоциклетный шлем.
Рыбка: Готово.
Билл: Хочу чтобы все люди в моей стране стали девушками!
Том: Хочу мотоцикл.
Билл: Хочу чтобы все люди на земле стали девушками!
Том: (садясь на мотоцикл) А я хочу, чтобы Билл стал геем!

Ночь. Пьяный Том крадётся по коридору. Весь в кровище, в руках огромный мясницкий топор.
Навстречу ему Густав (из туалета). Увидал Тома, и охреневший спрашивает:
- Том!!! Что с тобой?!
- Ха-ха, прикинь, завтра Билл проснётся, а у него голова в тумбочке… )))

Возвращается продюсер «токийцев» из отпуска.
- Ну как Том, всё нормально?
- Все хорошо, вот только лопата сломалась…
- Ну не беда. А из-за чего сломалась-то?
- Да вот могилу копали и сломали…
- Какую могилу???
- Да наш Густав преставился.
- Как?!
- Да Георг шёл мимо номера, бросил окурок, Густав и сгорел…
- Какой окурок?! Георг же не курит!
- Тут, блин, закуришь, когда фанатки Билла порвали!

Том и Билл перед концертом. Том курит. Билл (раздражённо):
- Слушай Том ты со своей сигаретой смахиваешь на придурка!
Том (отвлечённо):
- Извини Билл, я буду смахивать в другую сторону!

Приходит Билл в аптеку:
- Сколько стоят вон те памперсы?
- Сто долларов.
- Ох… А вон те глазные капли для младенцев?
- Двести долларов.
- Ни фига ж себе… А вон та присыпка?
- Триста долларов!
- Ой, млин, ну нафиг, дайте презервативы!

Сидят в поезде Билл, Том, и Лина.
Поезд въезжает в тоннель, становится темно.
В темноте раздаётся звук поцелуя и пощёчины.
Поезд снова освещается.
Том: А она неплохо целуется…
Лина: Кто это залепил мне пощёчину?
Билл: Если меня ещё раз кто-нибудь поцелует…

Фанатов после концерта Tokio Hotel спрашивают:
- Вам понравилась новая песня Билла?
- ОЧЕНЬ!!!
- А про что он пел?
- «Хватит верещать, дайте же мне спеть!!!!»

Билл шел по улице. Вдруг ему на голову упал кирпич. "Вот те
раз," - подумал Билл. "Вот те два," - подумал Том, бросая
второй кирпич

Билл с Томом приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение
- "Как я провел лето". Том говорит:
- Билл, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили,
а больше ничего не делали.
Билл подумал и говорит:
- Том, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же
хорошо.
Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Тома: "Проснулся я как-то
утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал.
Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну,
перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал.
Проснулся, почитал. Тут Билл пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на
балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Густав идет и кричит: "У вас есть что
почитать?" А сам такой начитанный-начитанн­ый, и еще пол-Букваря за ухом
торчит."

В доску пьяные Билл и Том выкатывают из бара поздно ночью.
С тоской посмотрев на пустынную улицу, убегающую вдаль, к Отелю, Билл обращается к Тому:
- Нам педераст, - поняв, что он ляпнул что-то не то, на секунду замолкает.
- Нам педерастит, - опять замолкает.
И потом, собрав все остатки улетающего интеллекта, изрекает:
- Нам педерастоит долгий и нелегкий путь в ночи

0

9

Плюсы и минусы девушки Billa-
+плюсы:

1)Если ты забудешь дома косметичку, всегда можно попросить у Билла!

2)Тень от его шухера укроет тебя от солнца!

3)Есть с кем походить по магазинам!

4)Можно носить все его джинсики, кофточки, бусики, всякие побрякушечки и сапожки!

5)В холодильнике всегда много RedBulla!

-минусы:

1)Каждый раз, когда дует ветер, нужно держать Билла за руку.

2)Тебе придётся привыкнуть не кричать: «А-А-А-А-А!!!! ПОМОГИТЕ!!!» всякий раз, когда ты видишь Билла с утра!

3)Ночью скорей всего он не храпит, а поёт………при чём фальшиво…….

4)В каждой комнате должно быть по 10 розеток!!! Ну вдруг Биллу припрёт сделать причёску!!!

5)Ты будешь таскать ВСЕ его чемоданы(поверьте, их очень много!!)!!!!Ему же нельзя напрягаться! он блин микрофон таскает!!

6)Если ночью на вас нападёт маньяк, Билл тебя не защитит! Придется спасать его…

7)На каждом концерте придётся отмахивать от Билла стаю летящих трусов!

8)На тебя будет совершенно ОЧЕНЬ много покушений безумных фанаток!

9)Придёться привыкнуть к приколам про Tokio Hotel! Ты будешь одной из главных героев!!!

10)Тебе придётся пихать в него ОЧЕНЬ много еды!!! Харэ ему быть дистроффом!!!

11)Если ты увидишь что-то в кепочке, ночной сорочке, в кедах и с дредами, не пугайся!!! Это всего лишь его старший братик идёт спать!

12)Придётся не смеяться каждый раз, когда услышишь имя Саки XDD!

13)Билл поёт везде и всегда!!

14)Ты будешь очень долго пихать его шевелюру в кепку, чтобы Билл смог выйти на улицу!!!

15)Если Билл заболеет, ты должна таскать ему ромашковый чай!!!

16)Ты будешь завидовать Жорику!!! То есть его волосам.…………..

17)Если ты услышишь грохот, не бойся! Это не воры лезут в окно, это репетирует Густ!!!

18)Ты должна знать имена всех Жориковых гитар и………………………..

19)…………………и имена всех подруг Тома………Хотя нет!!!!!это не реально!!!!!!

20)Твои кулончики, браслетики и лак для волос станут загадочно пропадать….

21)Если все четверо начнут тыкать в одну точку, не бойся! Они просто увидели фотографа!!!

22)Тебе придётся научить Билла разным позам!!он знает всего 3……

23)Нельзя дёргать Тома за дреды и макать их в кетчуп!!!!

24)Тебе придётся развлекать Билла всегда и везде!!!!Ведь ему нужна МЕГА позитивная девушка!!!

ВЫ ВСЁ ЕЩЁ ХОТИТЕ БЫТЬ ДЕВУШКОЙ БИЛЛА?=)

0